ホテルセントヒル長崎 公式ブログ
レストラン「カピタン」からのおすすめフェア☆

7月は「島原編」のご当地旬彩御膳です。 気になるメニューは、しまばら名物「がね炊き」(ガンバ煮)や島原納豆みそを使用したお料理、小浜温泉天然塩を添えた穴子と野菜の天ぷら、刺身は島原特産柚子ごしょうを添えた長崎のお魚盛り合せ、長崎県産地だこの熱々蛸飯、デザートは島原かんざらし風のスイーツなどもご用意しております。 ご満足いただける美味しいメニューです。 ご当地旬彩御膳は、前日の12:00までのご予約制です。 <電話095-822-2251 予約係まで> 火曜日は定休日となりますので、ご了承ください。 感染症予防対策を徹底しておりますので安心してご来店ください。 ぜひ、皆さまのご利用をお待ちしてお
2022夏ビアパーティー開催中です!

ホテルセントヒル長崎では、感染症対策を徹底して、お客様をお迎えしております。 さて、今年のビアホールは、組数を限定し、貸し切りで会場をご用意、いつものお仲間やご家族で安心してご利用いただけます。 今年も大人気の冷た~いアサヒエクストラコールドやフリージングハイボール、各種お飲み物や好評のお料理は、美味しいパーティー料理をご用意しております。 今年の夏も、ホテルセントヒル長崎で楽しいひとときをお過ごしいただきますよう、ご案内申し上げます。
看板灯が交代しました
