
料理長が厳選した特製おせちを、
二段重(全71品)と四段重(全57品)でご用意しました。
二段重は「品数重視」でご家庭向け、
四段重は「豪華食材」を詰めた華やか仕立て。
ご家族皆様とともに、心ゆくまでご堪能ください。

定番食材を網羅した品数重視の構成。
家族で多彩な味を楽しみたい方に最適です。
27,000円(送料・税込)3~4人前
お重サイズ 32.3cm×26.4cm×11.1cm
品数:全71品
お品書き
- 一の重
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- 伊達巻
- 鰆西京焼
- 鳥賊雲丹かんざし
- 豚角煮
- 芋きんとん
- 渋皮栗甘露
- たたき牛蒡
- 姫筍綾煮
- 椎茸綾煮
- 海老芋綾煮
- 蓮根旨煮
- 梅型こんにゃく
- はすの芽梅酢天着
- 紅白なます
- 梅花れんこん
- 糸昆布旨煮
- 蝦夷鮑割烹煮
- 松前漬
- 数の子
- 海老旨煮
- 田作り
- オニオンマリネ
- 長崎県産真蛸の酢漬け
- 葛もち紀州南高梅赤
- 葛もち紀州南高梅 白
- 若炊あさり
- 大根真砂和え
- 焼湯葉
- スモークシュリンプ
- かに風味土佐酢
- 生帆立生姜和え
- 長崎県産の南蛮漬け
- 寿人参
- 金胡麻角煮
- 辛子蓮根ちぎり揚げ
- 黒豆
- あしらい白梅
- あしらい紅梅
- ラズベリーマーブル寄せ
- 二の重
-
- 若鶏チーズ焼
- サーモンバジル
- グリーンピー チ
- ドライフルーツのチーズテリーヌ
- チーズ入花蒲鉾
- 合鴨スモーク
- 中学芋
- 紫キャベツのラベ
- キャロットラペ
- 桜島鶏のチキンマリネ
- 宮崎鶏ロースチーズ焼
- ドライトマト赤ワイン煮
- 鹿児島県産焼豚
- 牛ローストビーフ
- びわ甘露煮
- かに爪華包み
- カニ爪錦糸新丈
- タンスモーク
- ベーコンチーズドック
- いかのとも和え
- 紫芋メープル風味
- クランベリーくるみ
- ほぼサラミ
- にしんレモンマリネ
- 生ハム
- レーズン&レバン
- こぼうチーズ
- 海老とアスパラのテリーヌ
- ごまわかめ
- 梅百合根
- スタフドオリーブ
- ライプオリーブ

ロブスター・あわび・数の子などの豪華素材を中心に据えた贅沢な仕立て。贈答や特別な席にもふさわしい一品です。
27,000円(送料・税込)3~4人前
お重サイズ 16.5cm×16.5cm×18.5cm
品数:全57品
お品書き
- 一の重
-
- 羽二重もち
- 紅白なます
- いくら醤油漬
- ボイルロブスター
- 鮑の姿煮
- やわらかたこ煮つけ
- いか黄金焼き
- 一口にしん昆布巻き
- バイ貝旨煮
- 田作り
- きんとん
- 栗甘露煮
- 黑豆
- 餅飾り
- 金箔
- 二の重
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- しっとり伊達巻き
- ドライミニトマトの赤ワイン煮
- ラム風味あんず
- 赤魚の西京焼き
- ミニ花れんこん
- ぶりの照焼き
- きんかん蜜煮
- 梅型人参の味付き
- 海老の旨煮
- 青桃の蜜煮
- 松前漬
- 味付数の子
- 三の重
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- 爪付カニかまぼこ
- たたき牛蒡
- 菜の花のお浸し
- もち手まり
- 味付きあかにし生姜串
- 姫れんこん梅酢漬け
- さつま芋のレモン煮
- たこの彩り甘酢和え
- 筑前煮
- たけのこの土佐煮
- 味付きしいたけ
- スナップエンドウお浸し
- 梅麩蜜煮
- 合鴨スモークスライス
- 鶏肉の三色巻き
- もち白梅
- もち紅梅
- 四の重
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- 人参と玉ねぎのマリネ
- ミニピクルス
- 牛肉と筍のしぐれ煮
- 松麩の蜜煮
- スモークサーモン
- オリー ブ
- ブラックオリーブ
- ローストビーフスライス
- 豚肉と鶏肉のテリーヌ
- 蟹のテリーヌ
- 肉のベーコン巻きチーズ入り
- 鮭ちたらの彩り野菜新丈
- 豚肉のカンパーニュ
ご注文方法
- お電話でのご注文:095-822-2251
- メールでのご注文:こちらよりお問い合わせください
- FAXでのご注文:こちらより申込書を印刷して送信してください
注意事項
- 宅配業者のクール便にて全国へ無料配送いたします。お届けは12月30日(火)か12月31日(水)
- 但し配達時間のご指定はできません。
- 数量限定でホテルでのお引き渡しを行います。お引き渡し日時は12月30日(火)10~16時となります。規定数を超えた分のお申し込みについては、別途ご連絡をした上で配送します。
- 冷凍された状態でお届けいたします。きれいに盛り付けられた状態でお届けいたしますので、冷蔵庫で12~24時間解凍するだけで美味しくお召し上がりいただけます。
- お支払い方法はホテルフロントにて事前にお支払いもしくは銀行振り込みとなります。ホテルフロントでのお支払いはカード払いが可能です。
- おせちの代金は12月12日(金)までにお支払いください。