ホテルセントヒル長崎 公式ブログ

レストラン「カピタン」からの8月のおすすめフェア☆

地域の食材とお料理が楽しめる、長崎県のご当地フェアを開催中です。

8月は、7月のフェアで大好評だった「島原編」のご当地旬彩御膳を延長しております!

 

気になるメニューは、しまばら名物「がね炊き」(ガンバ煮)や島原みそを使用したお料理、小浜温泉天然塩を添えた穴子と野菜の天ぷら、刺身は島原特産柚子ごしょうを添えた長崎のお魚盛り合せ、長崎県産地だこの熱々蛸飯、デザートは島原かんざらし風のスイーツなど。

ご満足いただける美味しいメニューです。

 

ご当地旬彩御膳は、前日の12:00までのご予約制です。
<電話095-822-2251 予約係まで>

火曜日は定休日となりますので、ご了承ください。

感染症予防対策を徹底しておりますので安心してご来店ください。

いつものお仲間やご家族様、お一人様でも気軽にご利用いただけます。
皆さまのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
暑い日が続いておりますので気を付けてお越しください。

ブログトップ