ホテルセントヒル長崎 公式ブログ

レストラン「カピタン」からのおすすめフェア☆

長崎県のご当地フェア!地域の食材とお料理が楽しめます。
7月は「島原編」のご当地旬彩御膳です。

気になるメニューは、しまばら名物「がね炊き」(ガンバ煮)や島原納豆みそを使用したお料理、小浜温泉天然塩を添えた穴子と野菜の天ぷら、刺身は島原特産柚子ごしょうを添えた長崎のお魚盛り合せ、長崎県産地だこの熱々蛸飯、デザートは島原かんざらし風のスイーツなどもご用意しております。

ご満足いただける美味しいメニューです。

ご当地旬彩御膳は、前日の12:00までのご予約制です。

<電話095-822-2251 予約係まで>

火曜日は定休日となりますので、ご了承ください。

 

感染症予防対策を徹底しておりますので安心してご来店ください。

ぜひ、皆さまのご利用をお待ちしております。

ブログトップ