
季節の宴会プラン

※写真は6,500円コースの一例です
鉢盛(卓盛)コース
お一人様6,500円(税サ込)
- 旬の流し物、夏野菜掛け
- 前菜五種盛り込み
- 島原レモンそうめんのお吸い物
- 本日のお造り五種盛り合わせ
- モツと夏野菜の和物いろいろ
- 豚ほほ肉のラグー彩り野菜添え
- 魚の蒸焼き、彩りマリネのせ
- ひとくち牛サーロインステーキ、トマトとバジルソース
- もずく豆ごはん、香の物三種盛り
- 本日のデザート盛り合わせ
下記のコースもございます。
お一人様
4,500円
(税サ込)
お一人様
5,500円
(税サ込)
※夏季メニュー例です。
※季節・仕入れ状況により内容が変わります。

※写真は10,000円コースの一例です
会席コース
お一人様10,000円(税サ込)
- 小鉢、珍味物二種盛り
- 前菜五種盛り込み
- 魚の吉野汁
- 本日の地魚入五種盛り合わせ
- 地魚の蒸焼野菜マリネ掛け、蒸し鮑
- 豚ほほ肉のラグー彩り野菜添え
- 海老うず巻き、貝柱カダイフ
- 牛サーロインステーキ、赤ワインソース
- 地蛸の釡飯、香の物三種盛り合わせ
- 赤出汁仕立て
- 本日のデザート盛り合わせ
下記のコースもございます。
お一人様
6,000円
(税サ込)
お一人様
8,000円
(税サ込)
※夏季メニュー例です。
※季節・仕入れ状況により内容が変わります。
飲み放題メニュー+2,000 円|120 分
アサヒスーパードライ/ハイボール/焼酎(芋・麦)/ワイン(赤・白)/レモンサワー/梅酒/
コカ・コーラ/ノンアルコールビール/ウーロン茶 他
長崎の地酒も楽しめるプレミアム飲み放題
会席(10,000円・8,000円)/卓盛(6,500円)コースに飲み放題を追加すると、標準メニューに長崎の銘酒〈よこやま〉〈飛鸞〉が加わり、 ワンランク上の品揃えに。

ご利用案内
ご利用人数 | 4名様より |
---|---|
予約期限 | 2日前までに要予約 |
利用時間 | 昼夜ともに利用可 |
キャンセル規定 | 前日までにご連絡ください |
嬉しいサービス!

室料無料

マイク貸出あり

個室のご希望も
承ります
ご予約方法
ご予約はお電話またはお問い合わせ
フォームより承っております。
095-822-2251
お問い合わせフォームより「ご予約希望」とご入力ください。
追ってご連絡いたします(※この時点ではご予約は未確定です)。